«Датагруп» покупает оператора «Воля»

«Датагруп» объявила, что достигла договоренности о приобретении в Украине 100% группы компаний Volia при полной поддержке фонда EEGF II Horizon Capital, говорится в пресс-релизе компании.

В компаниях ожидают, что сделка будет способствовать внедрению новых технологий на базе объединенной платформы. Ожидается, что после слияния бизнес будет приносить более $130 млн выручки.

«Слияние компаний «Датагруп» и Volia позволит нам создать операционную синергию, инвестировать в модернизацию наших сетей, продолжать оказывать высококачественные услуги нашим клиентам и откроет больше возможностей для наших сотрудников», – заявил Михаил Шелемба генеральный директор и акционер Датагруп

«Датагруп» является ведущим украинским оператором фиксированной связи в корпоративном и оптовом сегментах. Благодаря своей волоконно-оптической сети сотрудничает с 200 крупнейшими украинскими компаниями и 93 % банками Украины. 

Volia – ведущий национальный украинский провайдер телекоммуникаций и контента, который предоставляет современные телекоммуникационные услуги: аналоговое, цифровое, HD, 4K, а также интерактивное телевидение, скоростной доступ к интернету и услуги одного из наибольших центров обработки данных в Украине.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Илья Закорецкий

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Добавить комментарий