Байден чуть не упал на трапе самолета, в Белом доме заверили, что он в порядке: видео

Сегодня президент США Джо Байден несколько раз споткнулся и оступился, поднимаясь по трапу самолета. Видео инцидента опубликовано в Twitter издания The Hill.

Как видно, Байден самостоятельно поднялся и у входа в самолет развернулся и отдал честь военным.

Видео быстро распространилось в соцсетях и в Белом доме сочли необходимым заявить, что Байден чувствует себя хорошо.

«Я знаю, что люди увидели, как президент Байден оступился на трапе к президентского самолета, но я рада сообщить, что с ним все в порядке и ему даже не понадобилась помощь медицинской команды, которая путешествует с ним. Просто оступился на лестнице», – написала в Twitter директор Белого дома по коммуникациям Кейт Бедингфилд.

Байдену 78 лет, и поэтому люди обращают особое внимание на его самочувствие. В декабре 2019 года на официальном сайте Байдена опубликовали заключение врача о его состоянии здоровья. В нем говорилось, что «Байден – здоровый, полный энергии, 77-летний человек, который способен эффективно выполнять функции президента, включая обязанностями главы исполнительной власти, главы государства, и главнокомандующего».

  • 16 марта Байден на вопрос телеканала АВС о том, считает ли он Путина убийцей, ответил «да». Россия тут же отозвала своего посла из США.
  • Вчера, 18 марта, Путин ответил, заявив: «Кто как обзывается, тот так и называется». Позже он предложил Байдену провести открытый диалог «фактически в прямом эфире».
  • В Еврокомиссии, комментируя эту информацию, сказали, что Путин ответственен за действия российских властей, включая покушения на политиков и журналистов в России, а также агрессию против Украины. 

Наталия Медведева

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий